JUNIORES NAZIONALI – MONTEBELLUNA CORSARO IN QUEL DI LEVICO TERME

0
121

dallaserra

LEVICO TERME – Sonora sconfitta per i nostri Juniores che sul manto erboso di casa vengono superati per 5 a 1 dal Montebelluna. Nonostante la pesante battuta di arresto, a fare la partita nei primi minuti sono i nostri ragazzi che partono con il piglio giusto a dopo solamente 2’ sfiorano subito il vantaggio ma la conclusione di Paterno sbatte sul palo. Passano pochi minuti ed è ancora la nostra squadra a sfiorare la rete ma Marku, a tu per tu con l’estremo difensore di casa, mette a lato. Al 10’ al primo vero affondo il Montebelluna sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore concesse per un fallo di Pestek ai danni di Selvestrel. Dal dischetto si presenta Figallo ed è 1 a 0 per i veneti. La reazione di ragazzi non si fa attendere, ma al 18’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore nostro, il Montebelluna in ripartenza ci punisce con Selvestrel. Al 23’ ci prova Ferrai a scuotere i nostri con una conclusione dai venti metri parata a terra dal numero uno veneto. Al 25’ la squadra ospite trova anche la terza rete con una rasoiata appena dentro l’area di Tronchin che non da scampo a Stefani. Passano sei minuti e il Montebelluna cala il poker in contropiede con Meneghello che serve De Martin per la stoccata vincente. L’ultima palla gol del primo tempo è una punizione di Marku che sorvola la traversa. La ripresa vede la nostra giovane truppa spingersi in avanti, ma la difesa veneta si dimostra attenta e sicura spegnendo sul nascere tutte le nostre azioni. Mister Agostini coglie l’occasione per gettare nella mischia anche tre Allievi, siamo parlando di Curzel (2002), Vettorazzi (2002) e Pratelli (2001). Al 41’ st arriva la quinta rete degli ospiti e porta ancora la firma di Tronchin (doppietta personale). Un minuto più tardi Dallaserra (nella foto) sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina rende un po’ meno amara la sconfitta con un perfetto colpo di testa. Ora sotto con il derby. Mercoledì i nostri ragazzi andranno a far visita al Trento (ore 14.30).

LEVICO TERME 1 – MONTEBELLUNA 5

RETI: 10’ pt rig. Figallo (M), 18’ pt Selvestrel (M), 25’ pt, 41’ st  Tronchin (M),  31’ pt De Martin (M), 42’ st Dallaserra (L).

LEVICO TERME: Stefani, Veronese, Francio, Cappello, Pestek, Dallaserra (43’ st Vettorazzi), Paterno (14’ st Pretelli), Osti, Ferrai, Osler (21’ st Curzel), Marku. (A disposizione: Andreatta, Pratelli, Vettorazzi, Curzel, Fassino). All. Agostini

ARBITRO: Michele Gatti di Rovereto