SERIE D & JUNIORES – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – Lecco

DATA E LUOGO – Domenica 5 novembre, ore 14.30, Viale Lido, Levico Terme

TURNO PRECEDENTE – La squadra lombarda nel turno precedente ha sconfitto tra le mura amiche per 2 a 0 il Trento grazie alle reti di Luoni al 38’del primo tempo e di Cristofoli ad inizio ripresa.

PUNTI IN CLASSIFICA – Con 20 punti il Lecco staziona al quinto posto in classifica in compagnia del Pontisola a cinque punti dalla vetta occupata dal duo Darfo Boario-Pro Patria.

STATISTICHE – Sono 14 le reti messe a segno dalla formazione lombarda, mentre 10 quelle subite (quinta miglior difesa del campionato).

BOMBER – Con 7 reti, Cristian Bertani (ex Sampdoria e Novara) è il miglior realizzatore della squadra.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – Montebelluna

DATA E LUOGO – Sabato 4 novembre, ore 14.30, Viale Lido, Levico Terme

TURNO PRECEDENTE – Inaspettata sconfitta interna contro il Tamai per 4 a 2.

PUNTI IN CLASSIFICA – In sette giornate di campionato sono 8 i punti portati a casa della formazione veneta, frutto di due vittorie, due pareggi e tre sconfitte.

STATISTICHE – Perfetta parità. Sia le reti subite che quelle realizzate sono 15.