JUNIORES NAZIONALI – ALTRA VITTORIA! CLODIENSE ABBATTUTA.

0
123

junior-ciserano

LEVICO TERME – Continua la striscia positiva della nostra giovane truppa allenata da mister Agostini. Oggi pomeriggio, sul sintetico di Calceranica, trascinati da uno scatenato Ferrai (doppietta e assist), i nostri ragazzi superano per 3 a 0 la Clodiense, portandosi così a 29 punti a ridosso della zona play off. Si parte. Dopo un paio di occasioni non sfruttate a dovere da Dalledonne e un’ammonizione ai danni di capitan Osler, i ragazzi sbloccano la partita: azione personale sulla sinistra di Ferrai che dopo essersi liberato del proprio marcatore, serve un cioccolatino a Ledion Marku per l’1 a 0. Qualche minuto più tardi la Clodiense rimane in dieci per l’espulsione di Gorin per un fallo da ultimo uomo al limite ai danni di Ferrai. Attorno alla mezzora altra bella azione corale con Marku che pesca bene in area Dalledonne ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da un difensore a portiere battuto. Dopo l’intervallo i ragazzi pigiano subito sull’acceleratore collezionando diverse palle gol e il meritato raddoppio arriva al minuto 22 quando Ferrai, ben servito da Maniotti non sbaglia a tu per tu con Zennaro. Nonostante il doppio svantaggio la Clodiense prova una timida reazione ma Stefani è bravo in un paio di circostanze a sventare un paio di traversoni insidiosi. Al 39’ Ferrai mette i titoli di coda realizzando il 3 a 0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sabato prossimo trasferta sul campo dell’Adriese.