JUNIORES NAZIONALE – SCONFITTA CASALINGA CONTRO IL BELLUNO

0
119

juniores-ufficiale-fb

LEVICO TERME – Pomeriggio amaro per i nostri ragazzi della Juniores che sul manto erboso di casa vengono sconfitti per 2 a 1 dal Belluno. Non basta un ottimo primo tempo della truppa di mister Agostini che parte bene fin dalle prime battute collezionando diverse palle gol e sbloccando meritatamente il match al minuto 27 quando, Ledion Marku ben servito da Osti, si accentra a fa partire una staffilata dal limite che non da scampo al numero uno ospite. Purtroppo, la gioia dura poco perché al 33’ il Belluno trova il pareggio con David sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale di frazione sfioriamo in due occasioni in nuovo vantaggio, ma l’estremo difensore veneto è prodigioso deviando in angolo le conclusioni di Marku e Dallaserra. La ripresa purtroppo è subito amaro per i nostri ragazzi: Grigolo approfitta di un errato disimpegno della nostra retroguardia e a tu per tu con il giovanissimo Curzel (buona la sua prova!!) non sbaglia. La nostra formazione, dopo qualche minuto di appannamento, prova a rialzare la testa riversandosi in avanti ma ancora una volta il numero uno bellunese Peterle dice di no alle varie conclusioni di Marku, Pestek e Ferrai. Peccato! Nel prossimo turno Dallaserra e compagni saranno di scena sul campo del Calvi Noale.