SERIE D – DARFO BOARIO AFFONDATO, SALVEZZA PIU’ VICINA!

0
140

darfo

LEVICO TERME – Dopo la vittoria di domenica contro la Romanese i nostri ragazzi portano a casa altri tre punti a dir poco fondamentali in chiave salvezza. Grazie ad una prova perfetta dal punto di vista tattico capitan Pancheri e compagni superano per 3 a 1 il quotato Darfo Boario, giunto in Valsugana alla ricerca mdi punti play off. Tre punti che ci fanno balzare a quota 41 punti in classifica superando in solo colpo ben 4 formazioni. Davanti alla nostra consueta e fantastica cornice di pubblico bastano pochi minuti per creare la prima palla gol con un colpo di testa di Brugger che alza troppo la mira. La risposta del Darfo Boario non si fa attendere e al 12’ ci prova capitan Zanardini con una girata a centro area con la palla che si spegne sul fondo. Al 20’, dopo un gol annullato a Brusco per una trattenuta dubbia ai danni di Rizzi i ragazzi sbloccano la partita grazie a Rinaldo che concretizza un’azione prolungata nell’area ospite. Passano otto minuti e arriva il raddoppio siglato da Brusco dopo una bella azione manovrata sull’asse Pregnolto-Bertoldi-Nardelli. Nel finale di frazione applausi per il nostro giovane portiere Stefani che mette in angolo la staffilata di Forlani. Dopo l’intervallo passano tre minuti e Brugger, sugli sviluppi di un calcio d’angolo vola più in alto di tutti e insacca la palla del 3 a 0. Il Darfo Boario prova una timida reazione collezionando diversi calci d’angolo sempre ben sventati dalla nostra retroguardia. Nulla può attorno alla mezzora il nostro Stefani sulla rasoiata dal limite di Forlani che chiude sostanzialmente la gara. Domenica, nuovo impegno casalingo per la nostra truppa. In Viale Lido arriverà la Grumellese.

FORZA RAGAZZI!!!

LEVICO TERME 3 – DARFO BOARIO 1

RETI: 20’pt Rinaldo (L), 28’pt Brusco (L), 3’st Brugger (L), 30’st Forlani (D)

imgl0207LEVICO TERME: Stefani; Brugger, Castellan, Pregnolato, Acka; Pancheri (46’st Xamin), Cosentini, Rinaldo (44’st Ferrai); Brusco (38’st Andreatta), Bertoldi (47’st Micheli), Nardelli (16’st Rippa). (A disposizione: Bastianello, Marku, Fanelli, Dallaserra). All. Stefano Manfioletti.

DARFO BOARIO: Rdifi; N. Filippi, Lucenti, Bakayoko, Rizzi (16’st Mondini); Panatti, Forlani; Muchetti (47’st Bruno), Galelli (28’st Vaglio), Zanardini (28’st Lauricella); Cruz Pereira (16’st Spampatti). (A disposizione: Petrisor, Fratus, Nibali, Taboni). All. Ivan Del Prato.

ARBITRO: Votta di Moliterno (Assistenti: Moroni di Treviglio e Lasi di Torino)

NOTE: spettatori 200 circa. Campo in discrete condizioni. Ammoniti: Pregnolato (L), Brugger (L); Forlani (D). Espulso al 44’ st Mulinari, allenatore in seconda del Levico Terme. Calci d’angolo 14 a 8 per il Darfo Boario. Recupero 1′ + 4′.