SERIE D – LA STAGIONE SI CHIUDE CON UN PARI NEL DERBY

0
118

derby

DRO – Si chiude con un pareggio questo lungo ed impegnativo campionato che ci ha visto raggiungere la salvezza con una giornata di anticipo. Sul bel manto erboso di Dro, i nostri ragazzi impattano sull’1 a 1 dopo un match non certo giocato ad alti ritmi ma onorato da entrambe le squadre. Davanti ad una bella cornice di pubblico gialloblù che non è voluta mancare a questo ultimo appuntamento della stagione la partita stenta a decollare. Ad aprire le marcature sono i padroni di casa al minuto 35: punizione dalla trequarti destra e sul palo più lontano svetta Bertoldi, ma la sua incornata sbatte sul palo e il più lesto di tutti è Federico Tobanelli per il tap-in vincente. Il vantaggio droato dura però solamente due minuti. Al 37’ Acka, dopo una bella azione personale per vie centrali serve il nostro Fabio “Beto” Bertoldi al limite dell’area, destro chirurgico ed è 1 a 1. E per Fabio si tratta del 21° gol in stagione; quarto nella classifica cannonieri del campionato alle spalle di Ferrario (30 gol), Recino (23) e De Angelis (23). Non male per un esordiente in serie D. La ripresa non offre grandi spunti se non una bella acrobazia di Aquaro, respinta da un attento Bastianello e una conclusione di Brusco sopra la traversa.

La Società si complimenta con la Pro Patria per la vittoria del campionato.