SERIE D – LORENZO ACKA CI REGALA IL PRIMO SORRISO

0
136

LEVICO TERME – Parte bene l’avventura dei nostri ragazzi nel campionato di serie D. Sul manto erboso di casa la truppa allenata da mister Vitali supera per 1 a 0 il Sandonà portando a casa i primi tre punti di questa stagione. Un match che ha visto un avvio sostanzialmente contratto da parte delle due formazioni incapaci di creare occasioni degne di nota nei primi minuti. La prima emozione la regala il Sandonà con un affondo sulla sinistra di Paladin che serve Jogan, ma il nostro Costa è bravo a sventare la minaccia. Al 12’ ci prova Di Benedetto dai sedici metri, ben servito da Biscaro, ma Colonna blocca la sfera. Attorno alla mezzora è capitan De March su punizione a cercare la via del gol, la mira non c’è e la palla sorvola la traversa. Nell ripresa i ragazzi partono forte e al 16’, dopo l’espulsione di Bulgarella, la nostra formazione trova il vantaggio con un rasoterra chirurgico di Acka dopo una bella azione personale.  Il Sandonà subisce il colpo e Masia potrebbe chiudere i conti su punizione ma Colonna smanaccia in angolo.  Al 28’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, è il nostro arcigno Bagatini a cercare la via del gol, ma la mira è da dimenticare.  Con il passare dei minuti, nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti provano a reagire ma la nostra retroguardia non concede nulla. Domenica prossima trasferta insidiosa sul campo della Clodiense sconfitta dall’Adriese per 3 a 1.

BRAVI RAGAZZI!!!

LEVICO TERME 1 – SANDONA’ 0

RETE: 16’ st Acka (L).

LEVICO TERME: Costa, Demian, Acka, Bertoldi (1’ st Pellielo), Dall’Ara, Bagatini, Marku (1’ st Guatieri), Castellan, Biscaro (13’ st Forcinella), Di Benedetto (13’ st Masia), Cariello (33’ st Esposito). (A disposizione: Cafagno, Nardelli, Equizi, Rinaldo). All. Vitali

SANDONA’: Colonna, Zanetti, Bulgarella, Cavallini, De March, Montin (33’ st Uliari), Piovesan 6 (33’ st Mortati), Longato, Jogan (20’ st Bigoni), Paladin, Beccia (19’ pt Ferrarese, 40’ st Zanella). A disposizione: Feltrin, Zanella, Calcagni, Michielon, Tagliapietra,). All. Alessio Soncin (Soncin squalificato)

ARBITRO: Filippo Coloninno di Nola. (Assistenti: Tortolo di Basso Friuli e Dellasanta di Trieste)

NOTE: campo in perfette condizioni. 250 spettatori circa. Ammoniti: Pellielo, Acka (L); Bigoni, Bulgarella (S). Al 12’ st espulso Bulgarella per doppia ammonizione. Recupero: 1’+ 5’