JUNIORES NAZIONALI – SCONFITTA DI MISURA SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA

0
129

ADRO (BS) – Non basta un’ottima prestazione dei nostri ragazzi sul campo della capolista Adrense per evitare una sconfitta di misura per 1 a 0. In terra bresciana la truppa allenata da mister Agostini parte subito forte con un paio di conclusioni di Maniotti che purtroppo non trovano la via del gol. Al 13’, al primo vero affondo, l’Adrense sblocca la partita sfruttando al meglio una ripartenza dove Gaffurini, a tu per tu con Curzel, non sbaglia. La risposta dei ragazzi non si fa attendere e ancora Maniotti impegna l’estremo difensore di casa. Nella ripresa la squadra di casa potrebbe raddoppiare su calcio di rigore, ma Curzel para il tiro dagli undici metri di Gaffurini. Con il passare dei minuti i ragazzi provano ad alzare la propria linea d’azione ma l’Adrense dimostra di essere in vetta non certo per caso chiudendo bene tutti i varchi. Sabato prossimo, a Levico Terme, arriverà il Caravaggio, vittorioso oggi per 3 a 1 contro il Villafranca.