SERIE D – PIROTECNICO PAREGGIO CONTRO IL CJARLINS MUZANE

0
134

LEVICO TERME – Finisce 3 a 3 il match odierno che ha visto i nostri ragazzi affrontare in Viale Lido il Cjarlins Muzane. Un pareggio che non ha certo annoiato i quasi trecento spettatori presenti ma condizionato da alcune scelte arbitrali parse molto dubbie. Ma passiamo alla cronaca che vede la nostra truppa partire con il piglio giusto e dopo una punizione di Masia sventata da Scordino, passa in vantaggio con un’azione concitata in area ospite che premia l’ultimo tocco di Aquaro. Al 32’ Cjarlins Muzane sfiora il pareggio con una conclusione dello sloveno Smrtnik, ma la palla sbatte sul palo e termina sul fondo. Al 39’ i ragazzi trovano il raddoppio con un tiro-cross di Castellan dai venti metri che sorprende Scordino, nell’occasione non proprio esente da colpe. Due minuti più tardi sfioriamo la terza rete in contropiede ma Esposito non riesce a superare l’estremo difensore friulano. Nel finale di frazione, esattamente negli ultimi secondi, Acka viene atterrato vistosamente da Spetic sull’out di sinistra, ma per il direttore di gara è tutto regolare; la sfera capita sui piedi di Migliorini che non ci pensa due volte a crossare nell’area gialloblù dove Kabine, spalle alla porta, è bravissimo a girarsi e superare Costa.  Dopo l’intervallo sono sempre i ragazzi a creare i primi grattacapi alla retroguardia ospite e al 12’ arriva la terza rete: affondo di Esposito sulla sinistra e perfetto cross per la testa di Aquaro che non sbaglia. Purtroppo, passano solamente due minuti e il Cjarlins Muzane accorcia nuovamente le distanze ancora con Kabine, bravo a partire sul filo del fuorigioco e superare Costa con una staffilata da pochi passi. Al 24’ il direttore di gara assegna un rigore molto generoso per una spintarella, se vogliamo chiamarla tale, di Costa ai danni di Smrtnik. Dal dischetto si presenta Kabine ed è il definitivo 3 a 3. Prossimo impegno è fissato a domenica prossima sul sintetico di Bolzano per affrontare la Virtus sconfitta oggi dalla capolista Adriese.

LEVICO TERME 3 – CJARLINS MUZANE 3

RETI: 4’ pt, 12’ st Aquaro (L), 39’ pt Castellan (L), 45’ pt, 15’ st, 24’ st rig. Kabine, (C)

LEVICO TERME: Costa, Demian, Acka, Pellielo, Bagatini, Dall’Ara, Rinaldo, Castellan, Aquaro, Masia (40’ st Guatieri), Esposito (29’ st Salvaterra). (A disposizione: Cafagno, Nardelli, Equizi, Cariello, Marku, Di Benedetto, Forcinella)). All. Vitali

CJARLINS MUZANE: Scordino, Zuliani, Facchinutti, Parpinel, Tonizzo, Cudicio, Migliorini (29’ st Duravia), Spetic (7’ st Moras), Smrrnik, Kabine (33’ st Dussi), Bussi. (A disposizione: Calligaro, Mantovani, Massaro, Per, Pesce, Ruffo) All. De Agostini

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato (Assistenti: Daniele Sbardella di Belluno, Nicola Zandonà di Portogruaro)

NOTE: campo in perfette condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: Costa, Dall’Ara, Castellan (L); Spetic (C). Al 36’ st allontanato per proteste mister Andrea Vitali. Recupero 0’ + 4’.