JUNIORES NAZIONALI – SI TORNA DALLA VALPOLICELLA CON TRE PUNTI!

0
133

SANT’AMBROGIO DI VALPOLICELLA (VR) – Bella vittoria in rimonta dei nostri ragazzi dopo il pareggio a reti inviolate di sette giorni fa contro il San Giorgio. In Valpolicella la truppa allenata da mister Agostini dopo essere passata in svantaggio al 14’ del primo tempo, attorno alla mezz’ora trova il pareggio grazie all’incornata vincente di Kaci su perfetto cross di Vesco. Nel finale di frazione è il nostro Veronese che realizza il momentaneo 2 a 1 sfruttando al meglio l’invito di Lorenzin. Nella ripresa, dopo il thè caldo, mister Agostini lancia nella mischia Maniotti e Marzak al posto di Guidi e Pratelli. Al 17’ arriva la terza rete siglata da Lorenzin bravo e fortunato nel contrastare l’estremo difensore di casa in fase di rinvio con la palla che rimane sui piedi del nostro attaccante, siglando così il gol che chiude sostanzialmente la gara. Sabato prossimo sfida casalinga contro il Trento vittorioso oggi per 2 a 0 sul campo della Virtus Bolzano.

AMBROSIANA 1 – LEVICO TERME 3

RETI: 14’ pt Ciresola (A), 27’ pt Kaci (L), 45’ pt Veronese (L), 17’ st Lorenzin (L).

AMBROSIANA: Buah, Varini (16’ st Rescigno), Nestorovic, Muzza (33’ st Cordioli), Martini, Magagna, Zivelonghi, Gioia, Ciresola (22’ st Olivieri), Atta, Accordini. All. Chizzoni

LEVICO TERME: Curzel, Veronese, Pratelli (1’ st Marzak), Prudel, Dallapiccola (44’ st Murari), Osti, Sartori, Vesco, Guidi (1’st Maniotti), Lorenzin (41’ st Benedetti), Kaci (31’ st Ravelli). (A disposizione: Acler, Rigoni, Marisa, Stelmi). All. Agostini

ARBITRO: Enrico Avesani di Verona