JUNIORES NAZIONALI – POKER AL CISERANO

0
150

LEVICO TERME – E’ una bella vittoria l’ultimo impegno casalingo della stagione. In viale Lido i nostri ragazzi superano con una secco 4 a 0 il Ciserano e sabato prossimo chiuderanno il campionato sul campo del Calvina. Un successo, quello odierno, maturato nel primo tempo dove la squadra allenata da mister Agostini è andata a segno due volte grazie alla doppietta di Guidi. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Maniotti porta a tre le reti con una bellissima punizione che beffa l’estremo difensore ospite. Nonostante il passivo il Ciserano prova a farsi vedere dalle parti di Acler ma senza fortuna e nel finale una staffilata dalla distanza di Kaci fissa il risultato sul 4 a 0.