SERIE D – IMPORTANTISSIMA VITTORIA IN CHIAVE SALVEZZA CONTRO LA VIRTUS BOLZANO

0
135

LEVICO TERME – C’è poco da dire: è una vittoria senza dubbio importantissima quella ottenuta oggi in viale Lido nell’atteso derby contro la Virtus Bolzano. Dopo cinquanta giorni riassaporiamo il dolce gusto della vittoria che riapre completamente il discorso salvezza a cinque giornate dal termine. Un mach che ha visto partire bene la squadra ospite anche se le migliori occasione del primo tempoi capitano sulla testa di Bertoldi e Marku, ma enrambi non inquadrano la porta da buona posizione. Nella ripresa sfioriamo subito il vantaggio con Forcinella ma Kiem salva sulla linea e sul rapido capovolgimento di fronte applausi per il nostro Bagatini che si immola per respingere la conclusione a botta sicura del neo entrato Pfeifer. Con il passare dei minuti riusciamo ad alzare il baricentro e al 21’ il nostro Fabio “Beto7” Bertoldi, ben servito da Marku, sblocca il risultato con un perfetto destro a giro dal limite. Pochi giri di lancetta più tardi Forcinella, da buona posizione, si fa respingere la sua conclusione dall’estremo difensore ospite ben posizionato sul primo palo. Alla mezz’ora ci prova nuovamente Bertoldi su calcio di punizione, ma questa volta Weis è attento e devia la sfera in angolo. L’ultima palla gol del match capita sui piedi di Elis Kaptina che da posizione defilata impegna il nostro Costa costretto a deviare in angolo la potente conclusione. Ora, godiamoci questi tre punti e martedì testa alla delicata sfida sul campo del Delta Rovigo.

LEVICO TERME 1 – VIRTUS BOLZANO 0

RETI: 21’ st F. Bertoldi (L)

LEVICO TERME: Costa, Dall’Ara, Acka, Castellan, Pregnolato, Bagatini, Bertoldi, Guatieri (45’ st Cariello), Forcinella (29’ st Salvaterra) Marku (43’ st Pellielo), Rinaldo. (A disposizione: Francabandiera, Esposito, Vesco, Sartori, Aquaro). All. Favaretto

VIRTUS BOLZANO: Weis, Kicaj (27’ st Menghin), Davi, A. Kaptina, Kiem, Pinton (30’ st Rizzon), E. Kaptina, Bounou (27’ st Forti), Bacher, Cremonini (40’ st Balzanà), Guerra (1’ st Pfeifer). (A disposizione: Tenderlini, Al Salih, Barilli, Timpone). All. Sebastini

ARBITRO: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Filippo Tortolo di Basso Friuli e Matteo Dallasanta di Trieste)

NOTE: giornata calda e soleggiata. Campo in buone condizioni. 350 spettatori circa. Ammoniti: Castellan (L); Davi, E. Kaptina (VB). Angoli 4 a 2. Recupero: 0’ + 4’.