JUNIORES NAZIONALE – I NOSTRI RAGAZZI CADONO IN VALPOLLICELLA

0
133

S.AMBROGIO VALPOLICELLA (VR) – Trasferta amara in terra veneta per i nostri ragazzi. Sul campo dell’Ambrosiana la squadra di mister Moll viene sconfitta con il punteggio di 3 a 0. Dopo un primo tempo di marca veneta, che si chiude sul 2 a 0, nella ripresa la nostra truppa entra in campo con un piglio diverso sfiorando più volte la rete. Purtroppo, ad un quarto d’ora dalla fine, la squadra di casa mette i titoli di coda realizzando la terza marcatura. Sabato prossima si torna in viale Lido per la sfida contro il Ciliverghe Mazzano.