ECCELLENZA – VITTORIA IN RIMONTA CONTRO IL BOZNER

0
142

LEVICO TERME – Tre gol, tre punti, tre vittorie in campionato e vetta della classifica ancora nelle nostre mani in compagnia del Maia Alta. Contro il Bozner finisce 3 a 1 in rimonta dopo novanta minuti giocati a buon ritmo da entrambe le formazioni.

LE RETI:

Vantaggio Bozner (0-1, 23’ pt):  Tessaro serve dalle retrovie Orsolin che si libera bene in area e supera Cetrangolo sul palo più lontano.

Pareggio Levico Terme (1-1, 44’ pt): fallo in area di Ruggiero ai danni di Sakajeva, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso “Saka” ed è 1 a 1.

Vantaggio Levico Terme (2-1, 16’ st): lancio di Vecchio per Forcinella che approfitta di uno svarione difensivo per superare Iardino da pochi passi.

Terza rete Levico Terme (3-1, 30’ st): sinistro chirurgico dai sedici metri di Torregrossa che non da scampo all’estremo difensore ospite.

LEVICO TERME 3 – BOZNER 1

RETI: 23’ pt Orsolin (B), 44’ pt rig. Sakajeva (L), 16’ st Forcinella (L), 30’ st Torregrossa (L).

LEVICO TERME: Cetrangolo, Vettorazzi, Franchetti (47’ st Ceraso), Santuari, Vecchio, Scaglione, Torregrossa (45’ st Curzel), Rinaldo, Forcinella (29’ st Aquaro), Sakajeva (35’ st Marku), Pezzuti (32’ st Francescon). All. Rastelli

BOZNER: Iardino, Conci F., Degasperi G., Degasperi P., Michaeler (6’ st Torcasio), Ruggiero, Orsolin (30’ st Chiariello), Conci G., Lintner (23’ st Orfanello), Tessaro (40’ st Willet), Gostner (8’ st Pichler). All. Pasquali

ARBITRO: Gabriele Carasia di Trento (Parisi di Rovereto e De Carli di Rovereto)

NOTE: campo in buone condizioni. 200 spettatori circa. Ammoniti: Boreggio, Sakajeva (L); Lintner, Conci G., Degasperi G., Pichler (B). Espulso: Conci G. per doppia ammonizione. Recupero 0’ + 5’