JUNIORES ELITE – BUONA LA PRIMA!!!

0
148

CALCERANICA AL LAGO – Buona la prima!! Sul sintetico di Calceranica la nostra formazione Juniores Elite supera per 4 a 1 il Mezzocorona nella prima giornata di campionato. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e senza grosse occasioni da rete, nella ripresa è tutta un’altra musica. Al 10’ Taissir lavora un buon pallone sulla destra e dal fondo pennella un preciso cross per l’accorrente Sulejmani che non sbaglia. Al 21’ mister Corraini lancia nella mischia Valentini e un minuto più tardi, il neo-entrato ruba palla e serve Taissir che sotto porta realizza il 2 a 0. Al 34’ arriva la terza rete dei ragazzi con Acler. Nei minuti finali il Mezzocorona accorcia le distanze con Dallaserra, ma qualche minuto più tardi Valentini, mette i titoli di coda realizzando il 4 a 1.

LEVICO TERME 4 – MEZZOCORONA 1

RETI: 10’ st Sulejmani (L), 22’ st Taissir (L), 34’ st Acler (L), 42’ st Dallaserra (M), 45’ st Valentini (L)