ECCELLENZA – PAREGGIO INTERNO CONTRO IL LAVIS

0
169

Finisce in parità l’incontro andato in scena oggi pomeriggio in Viale Lido tra la nostra formazione ed il Lavis. Un 1 a 1 che ci sta un po’ stretto. Sono davvero molte le occasioni da gol create e non sfruttare a dovere. Complimenti ad un cinico Lavis che ha sfruttato al meglio una delle poche occasioni capitategli nell’arco del match.

LE RETI:

Minuto 24’ st (Gol Sakajeva, 0-1) – Il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Gretter. Dal dischetto si presenta lo specialista Sakajeva, ed è 1 a 0. (nella foto)

Minuto 31’ st (Gol Dalla Valle, 1-1) – Errato disimpegno di Scaglione, Dalla Valle ringrazia superando Cetrangolo in uscita.

LEVICO TERME 1   LAVIS 1

RETI: 24’ st rig. Sakajeva (LT), 31’ st Dalla Valle (LA)

LEVICO TERME: Cetrangolo, Vettorazzi, Franchetti (18’ st Zanghellini), Santuari, Vecchio, Scaglione, Torregrossa (29’ st Bertoldi), Rinaldo, Aquaro (13’ st Forcinella), Sakajeva, Pezzuti. All. Rastelli

LAVIS: Nervo, Sebastiani, Barzan, Caldato, Gretter, Coppi, Zanotti (19’ st Giovannini), Pancheri, Pecoraro (37’ st Sissoko), Dalla Valle, Ceccarini (28’ st Hosni). All. Bandera

ARBITRO: Francesco Aloise di Lodi (Rusu di Trento e Santini di Arco/Riva)

NOTE: 150 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Aquaro, Forcinella (LT); Caldato, Gretter, Sebastiani, Nervo (LA). Recupero 1’ + 5’