ECCELLENZA – SI TORNA DALLA FREDDA VAL PUSTERIA CON TRE PUNTI IMPORTANTI

0
137

Vittoria importante nella fredda Val Pusteria per i nostri ragazzi. Sul rettangolo di gioco di Stegona la squadra di mister Rastelli supera per 2 a 0 i padroni di casa grazie ad un primo tempo giocato davvero molto bene che non ha lasciato scampo ai pusteresi. Più equilibrata la ripresa.

LE RETI

Minuto 9’ pt (Gol Sakajeva, 0-1) – Azione personale di Sakajeva in area di rigore pusterese che costringe Knapp al fallo. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il nostro specialista “Saka”: portiere da una parte e palla dall’altra.

Minuto 19’ pt (Gol Rinaldo, 0-2) – Lancio millimetrico di Scaglione per capitan Rinaldo che supera Masoni in uscita, con un perfetto colpo di testa.

PROSSIMO APPUNTAMENTO: domenica 18 ottobre, LEVICO TERME vs LAVIS (Ore 15.30)

STEGONA 0 – LEVICO TERME 2

RETI: 9’ pt rig. Sakajeva, 19’ pt Rinaldo.

STEGONA: Masoni, Knapp, Dejaco (35’ st Passler), Appenbichler, Falkensteiner, Bacher J. (40’ pt Bacher P., 40’ st Carbogno),
Simula (17’ st Piffrader F.), Aichner, Putzer, Piffrader P., Messner. All. Piffrader Thomas

LEVICO TERME: Cetrangolo, Vettorazzi (35’ st Curzel), Franchetti, Santuari, Vecchio, Scaglione, Boreggio (12’ st Torregrossa), Rinaldo, Forcinella (27’ st Aquaro), Sakajeva (16’ st Marku), Pezzuti (12’ st Francescon). All. Rastelli

ARBITRO: Francesco Martini di Valdarno (Fambri e Biasiol di Bolzano)

NOTE: 200 spettatori circa. Campo in buine condizioni. Ammoniti: Bacher J., Aichner, Piffrader, Putzer (S). Pezzuti, Boreggio, Vecchio (L). Al 23’ st espulso Aichner per doppia ammonizione Recupero: 2’+6’.