JUNIORES ELITE – VITTORIA SOFFERTA CONTRO IL PINZOLO VALRENDENA

0
138

CALCERANICA AL LAGO – Vittoria sofferta per la nostra giovane truppa. Sul sintetico di Calceranica, i ragazzi di mister Corraini, superano il Pinzolo Valrendena con il punteggio di 2 a 1 dopo novanta minuti sempre in equilibrio. L’avvio di gara vede subito i ragazzi pigiare sull’acceleratore trovando la rete del vantaggio con un perfetto colpo di testa di Eccel (nella foto). Il match sembra incanalarsi sui binari giusti, ma al 35’ gli ospiti trovano il pareggio in mischia dopo alcuni interventi del nostro numero uno Stefani. La ripresa corre via senza grossi sussulti ed è un autogol nel finale a regalarci i tre punti. Sabato prossimo impegno in trasferta sul campo del Calisio.

LEVICO TERME 2 – PINZOLO VALRENDENA 1

LEVICO TERME: Stefani, Ciola, Lo Bue, Braito, Iori, Libardi, Taissir, Casagrande, Eccel, Sulejmani, Leveghi. (A disposizione: Ianes, Acler, Margonari, Belmonte, Carraro, Corradi, Pallaoro). All. Corraini.