ECCELLENZA – A SAN GIORGIO, IL BIG MATCH, FINISCE IN PARITA’

0
158

SAN GIORGIO (BRUNICO) – In Alto Adige non sono mai partite facili. Nel Big-match di giornata, sul rettangolo di gioco di San Giorgio, la nostra truppa impatta 0 a 0 contro i padroni di casa dopo novanta minuti molto fisici e giocati con una temperatura tutt’altro che primaverile. Avvio di gara di marca pusterese ma la nostra retroguardia, ancora imbattuta in questo campionato, non concede spazi. Il match fatica a decollare con le difese assolute protagoniste e con davvero poche occasioni da rete da segnalare nella prima frazione di gioco. Dopo l’intervallo la prima palla gol è per i nostri ragazzi, ma la retroguardia di casa anticipa all’ultimo il ben appostato Castellan dopo una sponda aerea di Aquaro. Qualche minuto più tardi ci prova Sakajeva dai venti metri con una velenosa punizione smanacciata in angolo da Negri. Al 21’ prima vera occasione del San Giorgio con Siller che spara alto da buona posizione. Due minuti più tardi ci prova Piffrader su calcio di punizione, ma Cetrangolo è attento mettendo in angolo la sfera. Attorno alla mezzora, Consalvo prova a sorprendere dalla distanza il nostro numero uno, ma la mira non è delle migliori. Nel finale ci proviamo nuovamente dalla distanza prima con Voltasio poi con Castellan, ma l’estremo difensore di casa, è attento sventando le due minacce.

Mercoledì si tornerà già in campo con IL turno infrasettimanale. La nostra formazione sarà di scena sul sintetico di Gardolo. Fischio d’inizio ore 20.00