SERIE D, COPPA ITALIA – LUPARENSE SCONFITTA! SI VOLA AI TRENTADUESIMI DI FINALE

0
181

SAN MARTINO DI LUPARI (PD) – Vittoria meritata, vittoria di squadra, vittoria di un gruppo che dopo l’amara sconfitta contro la Dolomiti Bellunesi in campionato, ha subito rialzato la testa andando ad espugnare il difficile campo della Luparense. Si vola, per la prima volta nella nostra storia, ai trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D in programma mercoledì 3 novembre.

Una grande partita quella giocata dai nostri ragazzi. Fin dai primi minuti capitan Rinaldo e compagni prendono in mano le redini del gioco concedendo ben poco alla squadra di casa e sfiorando in diverse circostanze il vantaggio ma nel primo tempo match non si sblocca dalla 0 a 0. La musica nella ripresa non cambia e al 21’ troviamo il meritato vantaggio grazie a Casalini (nella foto) che trova la deviazione vincente sotto porta sugli sviluppi di in calcio d’angolo. Nella finale la Luparense provo l’ultimo assalto in cerca del pareggio ma l’attenta difesa gialloblù comandata dal duo Stanghellini-Pettinà e il giovanissimo Melone chiudono bene tutti i varchi fino al triplice fischio finale.

LUPARENSE 0 LEVICO TERME 1

RETE: 21’ st Casalini (L)

LUPARENSE: Ronco, Meneghini (33’ st Vrikkis), Zanella (1’ st Raimondi), Frison, Cavallini (17’ st’ Boscolo), Cherubini, Pilastro, Chajari, Cardellino, Rabbas (1’ st Rubbo), Bandeira (1’ st Cucchisi). (A disposizione: Plechero, Cucchisi, Stringa, Boscolo). All. Zanini

LEVICO TERME: Rosa (7’ st Melone), De Nardi, Piacente, Santuari N., Stanghellini, Pettinà, Torregrossa (17’ st Grezzani), Rinaldo (17’ st Pezzuti), Vinciguerra (33’ st Tronco), Santuari G., Bressan (17’ st Casalini). (A disposizione: Scaglione, De Feo, Ceraso, Sinani). All. Rastelli

ARBITRO: Stefano Grassi di Forlì

NOTE: campo in discrete condizioni. 100 spettatori circa. Ammoniti: Zanella, Cavallini (L). Recupero: 1’ + 4’