SERIE D, COPPA ITALIA – VITTORIA CONTRO LA DOLOMITI BELLUNESI. STACCATO IL BIGLIETTO PER IL PRIMO TURNO.

0
171

Splendido avvio di stagione per la nostra Prima Squadra che espugna il difficile campo dell’ambiziosa Dolomiti Bellunesi per 2 a 1 qualificandosi così per il primo turno di Coppa Italia in programma il 22 settembre.

IL RACCONTO DEI GOL.

→ Il match si sblocca al 14’ grazie alla punizione di Ismet Sinani che sorprende Masut sul palo più lontano.

→ Il pareggio dei padroni di casa arriva al 29’ della ripresa con la deviazione vincente sotto porta di Petdji sulla conclusione al volo di Teso.

→ Il gol che vale la vittoria e la qualificazione è siglato dal nostro giovanissimo Filippo Vinciguerra (nella foto) al minuto 34’ della ripresa, lesto ad approfittare di un’incomprensione tra l’autore del momentaneo pareggio Pedji e il numero uno Masut e depositare facilmente la palla in rete.

Siamo consapevoli che tra sette giorni in campionato sarà tutta un’altra storia, ma questa sera godiamoci questa vittoria.

BRAVI RAGAZZI!!!

DOLOMITI BELLUNESI 1 – LEVICO TERME 2

RETI: 14’ pt Sinani (LT), 29’ st Petdji (DB), 34’ st Vinciguerra (LT).

DOLOMITI BELLUNESI: Masut, Petdji, Mosca, Tibolla (21’ st Vodopivec), Onescu, Teso, De Paoli (43’ st Toffoli), De Carli, Corbanese, Sivilla (10’ st Posocco), Toniolo (21’ st Gjoshi). (A disposizione: Lombardi, Sommacal, Trevisan, Piazza, Ballestrin). All. Lauria

LEVICO TERME: Rosa, Davi (43’ st De Nardi), Piacente, Pezzuti (24’ st Santuari G.), Pettinà, Scaglione, Tronco (24’ st Grezzani), Rinaldo (24’ st Santuari N.), Sinani (39’ st Stanghellini), Vinciguerra, De Feo. (A disposizione: Melone, Bressan, Torregrossa, Andreasic). All. Rastelli

ARBITRO: Simone di Renzo di Bolzano.

NOTE: campo in buone condizioni. 300 spettatori circa. Ammoniti: De Paoli (DB); Davi, Sinani, Vinciguerra, Mulinari (LT).. Recupero: 1’+ 4’.