JUNIORES NAZIONALE – ESORDIO AMARO. IN VIALE LIDO VINCE IL MESTRE

0
180

Esordio amaro, purtroppo, per la nostra giovane truppa sul palcoscenico nazionale. Nella prima giornata di campionato i ragazzi allenati da mister Demattè vengono sconfitti 4 a 2 dal Mestre. Dopo un primo tempo conclusosi sul 3 a 1 per i veneti, dove la nostra giovane truppa ha pagato un po’ di emozione ed inesperienza (rete di Andreasic su calcio di rigore), nella ripresa i ragazzi entrano in campo con un altro piglio sfiorando più volte la rete che avrebbe potuto riaprire il match. Attorno alla mezzora, in contropiede, il Mestre trova la quarta rete che chiude sostanzialmente la gara. Nel recupero la rete di Casagrande che fissa il risultato sul 4 a 2.

Sabato prossimo, per la seconda giornata di campionato, i nostri ragazzi saranno di scena sul campo del Cjarlins Muzane.