JUNIORES NAZIONALE – QUARTO SIGILLO STAGIONALE. IN VIALE LIDO VITTORIA CONTRO LA CLODIENSE

0
341

Nel pomeriggio di oggi, sul rettangolo di gioco di Viale Lido, la nostra giovane truppa supera 2 a 1 la Clodiense, portando a casa la quarta vittoria stagionale. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato sul punteggio di zero a zero, nella ripresa al 14’ gli ospiti passano in vantaggio dopo una mischia in area. I ragazzi di mister Demattè rialzano subito la testa e qualche minuto più tardi trovano il pari con un tiro-cross di Andrea Salvadori che beffa il numero uno ospite. Al 38’, Stefano Casagranda, sigla la rete della vittoria con un perfetto diagonale.

Con questi tre punti la nostra Juniores Nazionale balza al quinto posto in classifica a quota 12 punti a sei lunghezze dalla capolista Este. Sabato prossimo trasferta in quel di Adria per affrontare i padroni di casa vittoriosi oggi sul campo del Cartigliano per 3 a 0.