SERIE D – SCONFITTA DI MISURA AD ADRIA

0
150

ADRIA (Rovigo) – Non basta un’ottima prestazione dei nostri ragazzi per evitare il quarto ko stagionale sul difficile campo di Adria. Nel polesine, la squadra allenata da mister Claudio Rastelli, viene sconfitta 1 a 0 dopo una partita bella ed equilibrata dove è il gol di Cicarevic al 14’ del primo tempo ha regalare i tre punti alla squadra di Vecchiato. Dopo la rete dei padroni di casa, la nostra truppa ha sfiorato il pareggio in un paio di circostanze con Pezzuti che da buona posizione non è riuscito purtroppo ad inquadrare la porta. Nella ripresa applausi anche per il nostro portierone Rosa bravo in uscita bassa su un lanciatissimo Farinazzo, mentre sul versante opposto, la retroguardia di casa non ci concede spazi fino al triplice fischio finale.

COPPA ITALIA. Mercoledì i nostri ragazzi torneranno in campo nel veronese per affrontare il Caldiero Terme, gara valevole come sedicesimi di finale.

ADRIESE 1 – LEVICO TERME 0

RETI: 14’ pt Cicarevic (A)

ADRIESE: Brzak, Zupperdoni, Addolori, (21’ st Ben Khalem), Mazzucca (21’ st Diomondè), Montin, Tiozzo, Maniero, Casella, Gioè, Cicarevic (37’ st Boccalari), Rosso (10’ st Farinazzo). (A disposizione: Michelangoli, Boccafoglia, Dal Cortivo, Bonetto, Costa). All. Vecchiato

LEVICO TERME: Rosa, Davi (28’ De Nardi), Piacente (33’ st Casalini), Santuari N., Scaglione, Pettinà, Tronco (45’ st Ceraso), Rinaldo, Vinciguerra, Torregrossa (21’ st Gerezzani), Pezzuti (28’ st Stanghellini). (A disposizione: Circio, Diallo, Santuari G., Andreasic). All. Rastelli

ARBITRO: Matteo Frosi di Treviglio

NOTE: campo in discrete condizioni. 250 spettatori circa. Ammoniti: Rosso, Casella, Ben Khalem (A); Scaglione (L). Recupero: 0’+3’.