JUNIORES NAZIONALE – ORSEGA NON BASTA. SCONFITTA IN TERRA BELLUNESE

0
380

Aggancio al treno play off mancato. Purtroppo, la sconfitta odierna sul campo della Dolomiti Bellunesi costa alla nostra truppa l’aggancio alla zona play off. Sul rettangolo di gioco di Belluno la squadra di casa si impone 2 a 1. Dopo un primo tempo terminato sull’1 a 1 con la rete di Orsega del momentaneo pareggio, nella ripresa una punizione di Filippin regala la vittoria ai veneti.

DOLOMITI BELLUNESI – LEVICO TERME 2-1

GOL: 22’ pt Filippin (DB), 40’ pt Orsega (LT); 35’ st Filippin (DB).

DOLOMITI BELLUNESI: Canova, Poggiato, Vieceli, Filippin, Garbuio, Rech, Ballestin ( 1’ st Cortina, 39’ st Ghirardini), Ticli (15’ st Prest), Rossi, Spagnol (15’ st Buoso), De Pellegrin (27’ st Dal Magro). (A disposizione: Rumor, Triolo, Schievenin, Molin). Allenatore: I. Da Riz.

LEVICO TERME: Melone, Bortolotti, Lobue, Salvadori, Libardi, Zamboni, Battisti (36’ st Casagrande), Andreasic (1’ st Carraro), Orsega, Gasperotti (24’ st Valentini), Saporito (1’ st Braito). (A disposizione: Belarbi, Micheletti, Sulejnani, Oss, Valdes). Allenatore: M. Ortolani.

ARBITRO: Mauro Gjini di Vicenza (assistenti: Combes e Zonta Rocha di Bassano del Grappa).

NOTE. Ammoniti: Rech, Filippin, Salvadori. Angoli 5-2 per la SSD Dolomiti Bellunesi. Recupero: pt 2’; st 5’.