SERIE D – ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA STAGIONE

0
447

Si chiude purtroppo con una sconfitta a Montebelluna la stagione dei nostri ragazzi. Sul rettangolo di gioco veneto la squadra di casa si impone 3 a 1 dopo un match che ha visto la nostra formazione giocare un ottimo primo tempo dopo la rete iniziale biancoceleste mentre nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, la nostra truppa non è riuscita ad evitare il ko. Da segnalare la rete numero 14 in campionato del nostro attaccante Ismet Sinani su calcio di rigore del momentaneo 2 a 1.

Cogliamo l’occasione per complimentarci con l’Arzignano Valchiampo per la vittoria del campionato e un augurio di una pronta risalita in Serie D alle tre formazioni retrocesse: San Martino Speme, Cattolica e Spinea.

MONTEBELLUNA 3 – LEVICO TERME 1

RETI: 8’ st Zago (M), 15’ st Madiotto (M), 21’ st rig. Sinani (L), 29’ st Visinoni (M).

MONTEBELLUNA: Voltan, De Min, Madiotto (23’ st Martin), Zago (23’ st Visinoni), Fasan (41’ st Baggio), Pellegrini, Tonizzo, Spencer (41’ st Spagnol), Fabbian, Longato, Abdulai. (A disposizione: Bonato, Tomasi, Lafuente, Bressan, Scandiroli). All. Bordin

LEVICO TERME: Melone, De Nardi (1’ st Bortolotti), Pettinà, Santuari N., Cigagna, Piacente, Torregrossa (19’ st Ceraso), Papi, Sinani (30’ st Fontana), Grezzani (15’ st Gasperotti), Vinciguerra (38’ st Zamboni). (A disposizione: Circio, Zamboni, Scaglione, Orsega). All. Rastelli

ARBITRO: Gianluca Guitaldi di Rimini

NOTE: 300 spettatori circa. Campo in perfette condizioni. Giornata molto calda. Ammoniti: Pellegrini (M); Fontana, Cigagna (L). Espulso: 21’ st Pellegrini per doppia ammonizione. Recupero: 1’ + 5’.