JUNIORES NAZIONALE – VITTORIA IN LAGUNA. A MESTRE FINISCE 3 A 2 PER I NOSTRI RAGAZZI

0
283

Quarta vittoria stagionale per la nostra Juniores Nazionale. Sul rettangolo di gioco di Mestre la squadra allenata da mister Oscar Demattè supera 3 a 2 i padroni di casa. Ad aprire le marcature è la squadra di casa al minuto 9 con Barbiero. I nostri ragazzi non ci stanno e a cavallo della mezz’ora ribaltano il risultato non un 1-2 micidiale targato Dalla PiccolaMasè. Dopo l’intervallo, al 20’, la nostra truppa porta a tre le marcature grazie a Salvadori (nella foto), In pieno recupero Reginato sigla il definitivo 2 a 3. Con questo successo la nostra squadra si porta a 13 punti a sole tre lunghezze dalla vetta occupata dal trittico Este, Campodarsego e Legnago.

PROSSIMO APPUNTAMENTO: Levico Terme vs Campodarsego – Sabato 5 novembre, Levico Terme , ore 14.30

MESTRE 2 – LEVICO TERME 3

Reti: 9′ pt Barbiero (M), 29′ pt Dalla Piccola (LT), 31′ pt Masè (LT), 20′ st Salvadori (LT), 45′ st Reginato (M).