JUNIORES NAZIONALE – UNA LUPARENSE CINICA E SPIETATA SI IMPONE 3 A 1

0
241

Nel recupero dell’ultima giornata di ritorno, rinviata lo scorso 17 dicembre causa neve, la Luparense espugna nel pomeriggio di oggi il sintetico di Calceranica al Lago con il punteggio di 3 a 1. Dopo un primo tempo terminato sull’1 a 1, dove la nostra giovane truppa ha tenuto in mano il pallino del gioco trovando il pareggio con Salvadori (nella foto) dopo il vantaggio ospite, nella ripresa i lupi padovani si sono dimostrati più cinici e spietati andando a segno altre due volte.

Sabato, sempre sullo stesso rettangolo di gioco (14.30), la nostra squadra allenata da mister Demattè avrà l’occasione di rifarsi. Nella prima giornata di ritorno arriverà in Valsugana il Portogruaro. All’andata i nostri ragazzi si imposero 3 a 1.