JUNIORES NAZIONALE – VITTORIA IN RIMONTA CONTRO IL PORTOGRUARO

0
287

Torna al successo la nostra giovane truppa. Dopo il ko di mercoledì contro la Luparense, nel pomeriggio di oggi la squadra allenata da mister Oscar Demattè riassapora il dolce gusto della vittoria superando in rimonta il Portogruaro sul sintetico di Calceranica al Lago. Avvio di gara subito in salita per capitan Battisti e compagni visto che, dopo pochi minuti, il Portograuro trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I nostri ragazzi faticano a rialzare la testa e la prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio 1 a 0. Dopo l’intervallo mister Demattè prova a cambiare le carte in tavola inserendo Divina e Chefai; la mossa tattica porta i frutti sperati perché verso metà ripresa i nostri ragazzi in pochi minuti ribaltano il risultato: prima con un diagonale di Divina, poi con una staffilata dal limite di Chefai che sanciscono la vittoria della nostra Juniores.

PROSSIMO IMPEGNO: sabato 14 gennaio, Montebelluna vs Levico Terme.