JUNIORES NAZIONALE – IN TERRA VENETA NON BASTA UN OTTIMO PRIMO TEMPO

0
147

juniores-ufficiale-fb

Purtroppo non basta un ottimo primo tempo dei nostri ragazzi per evitare la sconfitta per 3 a 1 contro la Clodiense. La truppa allenta da mister Alessandro Agostini, per tutti i primi 45’, ha mostrato un buon gioco, creando inoltre diverse palle gol, ahimè, non sfruttate a dovere chiudendo così a rete inviolate la prima frazione di gioco. Nella ripresa la nostra spinta offensiva si affievolisce e la Clodiense ne approfitta andando a segno al minuto 10 con Penzo. Lo stesso giocatore si toglie poi la soddisfazione di andare a segno altre due volte (21’ e 43’). Nel finale Fassino mette a segno la rete del definitivo 3 a 1. Sabato prossimo Osler e compagni cercheranno il pronto riscatto ospitando l’Adriase.

CLODIENSE 3 – LEVICO TERME 1

LEVICO TERME: Andreatta, Veronese, Francio (34’ st Bosco), Osler, Pestek, Dallaserra, Vesco (1’ st Ferrai), Osti, Dalledonne (24’ st Cappello), Maniotti (30’ st Paterno), Marku (47’ st Fassino). All. Agostini