ALLIEVI – BUONA PROVA, MA VINCE L’ARCO

0
115

Esultanza_BorgoNiente da fare per la nostra formazione Allievi, che non riesce ad avere la meglio sui pari età dell’Us Arco. Nella prima frazione la gara si mantiene molto equilibrata, con azioni su entrambi i fronti di gioco; l’occasione migliore spetta all’undici ospite, ma Angeli è provvidenziale, salvando sulla linea una velenosa conclusione arcense.

Il copione non cambia nella ripresa: al 20′ i nostri avversari trovano lo spiraglio giusto per sbloccare l’iniziale pareggio con un preciso diagonale; i nostri ragazzi si buttano in avanti alla ricerca del gol, ma devono putroppo incassare il raddoppio arcense, che arriva su punizione. Proprio allo scadere Beretta trova il gol per i nostri, riaccendendo le speranze, ma è invece l’undici ospite a trovare la terza marcatura in contropiede, per il definitivo 1-3.

Dai ragazzi, serve un pronto riscatto alla prossima partita, in casa di una formazione ostica come il Mori S. Stefano.