ECCELLENZA – BUCCI SEGNA, MATRONE PARA: SI TORNA DA ROVERETO CON TRE PUNTI!

0
159

ROVERETO – Torna al successo la nostra Prima Squadra. Con lo stesso risultato ottenuto della Juniores nel pomeriggio di ieri, anche i ragazzi di mister Agostini superano il Rovereto 2 a 1. Una sfida, quella giocata allo stadio Quercia, piacevole e ricca di emozioni fin dai primi minuti. Alla mezzora il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla nostra formazione per un fallo in area su Bucci. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante ma l’ex Manica intuisce e sventa la minaccia. La rete del vantaggio è solo rimandata di alcuni minuti visto che, al 38’, sempre Bucci trova il diagonale vincente. Dopo l’intervallo, al 13’, Rovereto in dieci per l’espulsione di Dallavalle per doppia ammonizione. Due minuti più tardi arriva il raddoppio della nostra truppa ancora con Bucci in contropiede. Nonostante il doppio svantaggio la squadra di casa non demorde e nel finale dopo un rigore calciato da Tranquillini ma sventato dal nostro Matrone, Vesco accorcia le distanze. Da lì a poco il triplice fischio finale.

BRAVI RAGAZZI!!

ROVERETO 1 – LEVICO TERME 2

RETI: 38’ pt, 15’ st Bucci (L), 48’ st Vesco (R)

ROVERETO: Manica, Dallavalle, Anzelini (36’ st Nuvoloni), Vesco, Cecini, Dal Fiume, Salvaterra (22’ st Manfredi), Pataoner, Deimichei (27’ st Rossi), Marchione (17’ st Dal Fiume), Dallapiccola (17’ st Tranquillini). All. De Donatis

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti, Carrascosa, Cantonati (26’ st Salvadori), Bucci, Rinaldo, Belcastro, Gasperotti (38’ st Nervo), Iagher (47’ st Moser). All. Agostini

ARBITRO: Armellini di Arco/Riva

NOTE: Ammoniti: Anzelini, Cecini, Dallavalle (R); Gasperotti, Iagher (L). Espulsi: Dallavalle al 13’ st per doppia ammonizione.