JUNIORES NAZIONALI – A CARAVAGGIO FINISCE IN PARITA’

0
117

ago

CARAVAGGIO – Pareggio amaro sul rettangolo di gioco di Caravaggio per i ragazzi di mister Agostini (nella foto) non certo fortunati nell’arco dei novanta minuti, ma nello stesso tempo incapaci di sfruttare le molte palle gol costruite.  Pronti via e al 2’ e due giri di lancetta più tardi sono i montanti colpiti da Andreatta e Dalledonne a negarci la gioia del gol. Con il passare dei minuti la nostra truppa prende in mano le redini del gioco creando molto e chiamando in causa più volte l’estremo difensore di casa. Nella ripresa, dopo un gol annullato a Dalledonne, i ragazzi sbloccano meritatamente il punteggio con Pecoraro, bravo a concretizzare una veloce ripartenza. Al 25’ e qualche minuto più tardi è Sandonà che impegna Colpani con due conclusioni dalla distanza. Nei minuti finali, purtroppo, arriva il pareggio su calcio di rigore realizzato da Baron per il definitivo 1 a 1. Sabato prossimo turno di riposo per la nostra giovane truppa. Si ritornerà in campo sabato 18 marzo per la sfida casalinga contro l’Altovicentino.