SERIE D & JUNIORES – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – BUSTESE MILANO CITY

DATA e LUOGO – Domenica 11 febbraio, ore 14.30. Stadio Comunale di Levico Terme, Viale Lido

TURNO PRECEDENTE – Vittoria in rimonta per la formazione dell’Hinterland milanese. Sull’erba di casa, sotto 2 a 0 contro il Trento, la squadra allenata da mister Cusatis è riuscita ha rimontare grazie alle reti di Frulla, Vernocchio e Stronati.

PUNTI IN CLASSIFICA – 32 sono i punti portati a casa dalla Bustese in 23 partite. Otto vittorie, otto pareggi e sette sconfitte il cammino fin qua dei lombardi.

STATISTICHE – 33 le reti segnate finora dai lombardi, mentre sono 27 quelle al passivo.

BOMBER – Con 7 reti Riccardo Cocuzza (lo scorso anno in serie D con la maglia dell’Alma Juventus Fano) è il “bomber” della squadra. Segue l’ex Monza Santonocito a sei

COSI’ ALL’ANDATA – Lo scorso 8 ottobre, a Busto Garolfo, il match terminò sull’1 a 1. Dopo la reti di Fanelli nel primo tempo, al 38’ della ripresa Traini ha trovato il pareggio.

JUNIORES NAZIONALI

AVVERSARIO – CJARLINS MUZANE

DATA E LUOGO – Sabato 10 febbraio, ore 15.00, Muzzana del Turgnano (Udine)

CHILOMETRI DA PERCORRERE – 192 chilometri

TURNO PRECEDENTE – Sabato scorso, con un secco 4 a 0 il Cjarlins Muzane ha espugnato il campo del Tamai

PUNTI IN CLASSIFICA – Sono ben 38 i punti raccolti da questa matricola terribile. Un quinto posto frutto di 11 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte.

STATISTICHE – La formazione friulana è andata a segno in 24 occasioni, mentre sono 24 i gol incassati finora.

COSI’ ALL’ANDATA – In Viale Lido pirotecnica vittoria per 4 a 3 a favore del Cjarlins Muzane.