COPPA ITALIA – VITTORIA CONTRO IL TRENTO E PASSAGIO DEL TURNO!

0
160

Esultanza_Trento

LEVICO TERME (17/09/2014) – Grazie alla vittoria contro un buon Trento per 2 a 1 mettiamo in archivio il passaggio del turno in coppa. Successo maturato nella ripresa dopo un primo tempo ove il Trento ha dimostrato di meritare il primato nel campionato di promozione mettendoci in difficoltà in alcune circostanze, ma abbiamo retto bene l’onda d’urto, rispondendo colpo su colpo e rischiando poi di passare in vantaggio prima con Filippini poi con Teverini ma la retroguardia Trentina sventa le minacce.  Dopo l’intervallo i ragazzi tornano in campo sicuramente più in palla e al 15’ trovano il vantaggio con un’incornata di Borriero su un tiro dalla bandierina calciato da Meneghini. Attorno alla mezzora arriva il raddoppio: assist al bacio di Baido per Conci che tu per tu con Odainic non sbaglia. Nel finale arriva la meritata rete del Trento con un bel colpo di testa dell’ex Simoni dopo un precedente miracolo di Colmano. BRAVI RAGAZZI!

LEVICO TERME 2 – TRENTO 1

RETI: 15’ st Borriero (L), 29’ st Conci (L), 45’ st Simoni (T)

LEVICO TERME: Colmano, Borriero, Vitti, Lucena Gonzales (9’ st Tessaro), Maneghini, Agosti, Faes, Pancheri, Conci, Filippini (23’ st Baido), Teverini. All. Melone

TRENTO: Odainic, Berteotti, Comper, Paissan, Casagrande, Tomasi, Franzoi, Magelli (28’ st La Torre), Ferraris (28’ st Simoni), Gattamelata, Manica (40’ st Marzocchella). All. Moratti

ARBITRO: Claus di Trento (Assistenti Ikoumba di Trento e Alberelli di Rovereto)

NOTE: ammoniti:  Filippini, Agosti, Pancheri, Conci (L), Comper, Paissan, Tomasi (T). 200 spettatori circa.