ECCELLENZA – PRIMA SCONFITTA STAGIONALE IN QUEL DI ALA!

0
118

mistermelons

ALA – Nel pomeriggio di ieri, sul sintetico di Ala, è arrivata la nostra prima sconfitta stagionale dopo un filotto di quattro vittorie consecutive. Onore ai vincitori quindi, un Alense cinica e concreta che ha approfittato di una giornata non certo tra le più positive dei nostri ragazzi. 3 a 1 il punteggio finale per la truppa di mister Bandera (per il tecnico 42 partite senza sconfitte in eccellenza). Dopo un primo tempo equilibrato e una ghiotta occasione sprecato dal nostro Daniele Conci é Brusco ad aprire le marcature con un perfetto colpo di testa. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio dei padroni di casa con una gran staffilata dal limite di Loyola. La ripresa è subito amara per i nostri ragazzi perché i biancoazzurri trovano la terza rete con un destro a giro di Nervo da posizione defilata. Cerchiamo di rialzare subito la testa e ci spingiamo in avanti e qualche minuto più tardi arriva il gol che potrebbe riaprire il match con un’autorete di Debiasi. Alziamo notevolmente in nostro baricentro, sfiorando in diverse occasioni la seconda rete, ma il fortino eretto dalla retroguardia di casa regge bene fino al triplice fischio finale. Con questa sconfitta siamo raggiunti in vetta alla classifica dal San Giorgio a quota 12 punti.

Rimbocchiamoci subito le maniche perché non c’è tempo di rimpianti perché mercoledì si ritorna in campo per i quarti di finale di Coppa Italia; a Levico Terme arriverà il Castelsangiorgio. FORZA GIALLOBLU