JUNIORES ELITE – ESPUGNATO IL SINTETICO DI ALA!

0
116

ALA – Una rete di Franzini nel finale ci regala la seconda vittoria in campionato (…in altrettante gare) sul difficile campo di Ala. Primo tempo equilibrato con una supremazia territoriale dei padroni di casa ma la nostra retroguardia si difende con ordine. La ripresa regala subito emozioni e al 4’ passiamo in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di Cerisara, dal dischetto si presenta Andretta che non sbaglia. La risposta dell’Alense è imminente e trova il pareggio ancora su calcio di rigore per un fallo di Genetin su Zocca; dagli undici metri lo stesso Zocca impatta sull’1 a 1. Nel finale, come detto in apertura, arriva la rete della vittoria: Gretter approfitta di un rinvio disordinato della retroguardia di casa, ma la sua palombella è salvata sulla linea da Cerisara, sulla ribattuta di avventa Stefani ma una selva di gambe negano la gioia del gol ai nostri ragazzi, gioia che arriva pochi secondi dopo quando Franzini mette in rete la susseguente palla vangante. Prossimo impegno per i no stri ragazzi è fissato a sabato prossimo sul rettangolo di gioco di Levico contro la Benacense.