ALLIEVI PROVINCIALI – NETTA VITTORIA CONTRO IL PREDAIA

GIRONE di ANDATA

LEVICO T. – PREDAIA : 5-0

Marcatori: Gretter – Baruchelli – Bussolaro – Nicolae – Acler

Sabato, 04 ottobre 2014 – ore 18:00 Levico Terme : Levico Terme – Predaia

Dopo un pareggio e due sconfitte, alla quarta partita del girone i nostri ragazzi trovano la prima vittoria. L’obiettivo principale era vincere e soprattutto cercare di non subire gol per le disattenzioni personali e palle inattive che avevano condizionati i precedenti match. Questo obbiettivo ha sicuramente condizionato la partita nella prima frazione di gioco, dove i ragazzi, soprattutto a centrocampo, si sono concentrati più nelle coperture che nella costruzione del gioco. Nel secondo tempo i ragazzi entrano in campo più determinati e concreti, costruendo molto in fase offensiva e al 17’ ci portiamo in vantaggio con Gretter sugli sviluppi di un calcio d’angolo . Al 24’ arriva il raddoppio con Baruchelli, con una azione ben sviluppata che lo porta a liberarsi solo davanti al portiere avversario. Bussolaro, qualche giro di lancetta più tardi con un tiro da fuori area, porta il risultato sul 3-0. A questo punto il Predaia non riesce più a contenerci e al 36’ andiamo in gol con Nicolae e quattro minuti più tardi Acler fissa il risultato sul definitivo  5-0 con un tiro all’ incrocio dei pali. Prossimo appuntamento domenica 19 ottobre ore 10:30 a San Michele contro la Garibaldina

Giocatori impiegati:  Fedrizzi, Bosco, Prati, Beretta, Pallaoro, Francio, Acler, Dorigoni, Bussolaro, Baruchelli, Gretter, Ismaeel, Bampi, Pola, Tomaselli, Volpato, Nicolae. All Targa (nella foto)