GIRONE di ANDATA

VERMIGLIO – LEVICO T. : 6-0

Sabato, 1 novembre 2014 – ore 16:30 Ossana

Vermiglio  – Levico Terme

LA CRONACA – Netta sconfitta per i nostri ragazzi, con una prestazione ben al di sotto di quanto visto fino ad ora in campionato. Complice la giornata di festa e molte assenze, abbiamo provato a cambiare modulo di gioco credendo in questo modo di agevolare l’inserimento dei nuovi tesserati e di essere più equilibrati e coperti in fase difensiva . Purtroppo abbiamo avuto l’effetto contrario, alcuni ragazzi non sono riusciti a interpretare il modulo richiesto dal mister, trovando spesso fuori posizione. Nel primo tempo abbiamo subito 4 reti di cui la prima su calcio di rigore e le altre 3 nate da contropiede. Nel secondo tempo siamo ritornati al nostro solito modulo di gioco, ma ormai con il risultato sul 4 a 0 la partita era nettamente compromessa, abbiamo comunque migliorato e costruito qualche azione da goal, ma purtroppo non siamo riusciti a trasformare. Al fischio finale torniamo a casa con un passivo di 6 a 0 .

Prossimo appuntamento sabato 7 novembre ore 18:00 a Levico contro Virtus Trento.

Giocatori impiegati:  Filippi, Volpato, Prati, Slompo, Passerini, Dorigoni, Acler, Nicolae, Bussolaro, Baruchelli, Gretter, Ismaeel, Baldi, Elghazi.