ALLIEVI PROVINCIALI – VITTORIA CONVINCENTE CONTRO LA VIRTUS TRENTO

Marcatori: Bosco e Gretter

Sabato, 8 novembre 2014 – ore 18:00

Levico Terme – Virtus Trento

LA CRONACA

LEVICO TERME – Grande prova di carattere dei nostri ragazzi che con un ottima prestazione riescono a sconfiggere la Virtus Trento dimenticando coosì la sconfitta di domenica scorsa. La partita inizia subito con grande intensità agonistica e molto equilibrio tra i reparti, questo ci consente di fare molto possesso palla e arrivare spesso in zona tiro con belle trame di gioco. Riusciamo a sbloccare il risultato al 14’ con un lancio di Vitaioli per Gretter, bravo a scaricare di testa per Bosco che, con un controllo e un tiro da fuori area, supera il portiere piazzando la palla sul palo più lontano. Nella prima frazione di gioco ci rendiamo pericolosi in diverse occasioni, prima con Gretter e poi con Bussolaro ma non riusciamo a finalizzare. La Virtus si vede solo per alcuni minuti, dove i nostri ragazzi sembrano rifiatare, ma non si rende mai pericolosa. Nel secondo tempo della gara sono sempre i nostri ragazzi a fare la partita. Al 11’ della ripresa sull’ennesimo calcio d’angolo Gretter riesce a ribattere in rete una deviazione corta del portiere realizzando il goal del 2 a 0. Pochi minuti dopo Gretter ha l’occasione per realizzare una bella doppietta ma, superato il portiere, la palla esce di poco a lato sfiorando il palo.

Prossimo appuntamento sabato 21 novembre ore 18:00  a Levico contro Altopiano della Paganella

Giocatori impiegati:  Fedrizzi, Volpato, Prati, Slompo, Vitaioli, Francio, Acler, Bosco, Bussolaro, Baruchelli, Gretter, Beretta, Dorigoni, Elghazi, Nicolae, Pederzini.