JUNIORES NAZIONALI – TRASFERTA AMARA PER I NOSTRI RAGAZZI

0
102

juniores

SCONZOROSCIATE – Sconfitta amara e senza dubbio bugiarda quella subita dai nostri ragazzi sul campo dello Scanzorociate. La truppa di mister Agostini, parte bene e al 5’ Giangrasso, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci porta in vantaggio. Con il passare dei minuti i nostri ragazzi creano molto, sfiorando più volte il raddoppio ma al 32’ arriva il pareggio dei padroni di casa con Ravasio, lesto a ribadire una precedente respinta di Andreatta. La ripresa stenta a decollare e dopo la consueta girandola di cambi, attorno alla mezzora, arriva purtroppo il vantaggio dei padroni di casa con il colpo di testa vincente di Brignoli. Nel finale arriva anche la terza rete dello Scanzorosciate realizzato da Epis che, dopo essersi fatto respingere un tiro dagli undici metri da Andreatta, ribadisce in rete per il 3 a 1 finale. Sabato prossimo ultima di andata per i nostri ragazzi. A Levico Terme arriverà la Virtus Vecomp.

SCANZOROSCIATE 3 – LEVICO TERME 1

RETI: 5’ pr Giangrasso (L), 32’ pt Ravasio (S), 31’ st Brignoli (S), 40’ st Epis (S).

LEVICO TERME – Andreatta, Giangrasso, Bosco, Osler, Pola (32’ st Segnana), Veronese, Dalledonne (21’ pt Ferrai), Sandonà, Pecoraro, Francio, Marchi (18’ st Niang). (A disposizione: Divina, Baldi, Dallaserra). All. Agostini.