SERIE D – SCOPRIAMO I NOSTRI PROSSIMI AVVERSARI

avversari-copy

SERIE D

AVVERSARIO – Pontisola (Domenica 5 marzo, ore 14.30)

STADIO – Stadio comunale ‘Matteo Legler’ – Via Trento e Trieste,  Ponte San Pietro (BG)

TURNO PRECEDENTE – I bergamaschi vincono 1-0 allo “Speroni” contro la Pro Patria con un gol di Joelson ad inizio secondo tempo.

PUNTI IN CLASSIFICA – Con la vittoria nel turno precedente la formazione di mister Curioni raggiunge quota 40 punti, frutto di 11 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte.

STATISTICHE – Sono 43 le reti messe a segno dalla truppa bergamasca, mentre 28 quelle subite. In questo girone di ritorno sono 15 i punti portati a casa in otto partite giocate

BOMBER – Miglior realizzatore della squadra risulta il capitano Andrea Ruggeri con 11 reti messe a segno. A 6 reti segue Romanini.

COSI’ ALL’ANDATA – Succede tutto nella ripresa. Dopo il vantaggio di Tobanelli, una doppietta di Signorelli regalò la vittoria ai bergamaschi.