SERIE D – ESORDIO AMARO IN CAMPIONATO. NON BASTA LA BUONA PRESTAZIONE PER EVITARE IL KO.

0
160

E’ una sconfitta che brucia quella maturata oggi sull’erba dello stadio Tauro Zugni di Feltre. La sconfitta per 4 a 1 è una punizione troppo pesante per i nostri ragazzi che ancora una volta hanno dimostrato personalità contro l’ambiziosa Dolomiti Bellunesi a cui vanno i nostri complimenti per la vittoria. Purtroppo, l’espulsione per doppio giallo al 27’ della ripresa ai danni del nostro Vinciguerra sul punteggio di 1 a 1 ha spianato la strada alla squadra di mister Lauria.

LE RETI DEL MATCH:

(1 – 0) Al 29’ la Dolomiti Bellunesi trova il vantaggio con il suo capitano Corbanese, bravo a partire sul filo del fuorigioco e superare Rosa con un perfetto destro sul palo più lontano.

(1 – 1) Al 4’ della ripresa pareggio dal dischetto di Sinani (nella foto in alto).

(2 – 1) Al 28’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Paoli trova la conclusione vincente dal cuore dell’area gialloblù.

(3 – 1) Corre il minuto 35 quando da un tiro dalla bandierina calciato da mosca, Pedji vola più in alto di tutti e di testa supera per la terza volta Rosa.

(4 – 1) L’ultima rete del match arriva 40’ ed è siglata ancora da Corbanese, questa volta dagli undici metri.

DOLOMITI BELLUNESI 4 – LEVICO TERME 1

RETI: 29’ pt Corbanese (DB), 4’ st rig. Sinani (LT), 28’ st De Paoli (DB), 35’ st Pedji (DB), 40’ st rig. Corbanese (DB).

DOLOMITI BELLUNESI: Lombardi, Gjoshi, Mosca, De Leo (42’ st Toniolo), Tibolla, Pedji, Onescu, De Carli, Corbanese, Sivilla (24’ st Posocco), De Paoli (38’ st Cossalter). (A disposizione: Masut, Sommacal, Trevisan, Vodopivec, Toffoli, Piazza). All. Lauria

LEVICO TERME: Rosa, Davi (42’ st De Nardi), Piacente, Pezzuti, Pettinà, Scaglione, Grezzani (21’ st Torregrossa), Rinaldo (24’ st Santuri G.), Sinani (42’ st Stanghellini), Vinciguerra, De Feo (30’ st Tronco). (A disposizione: Melone, Santuari N., Bressan, Andreasic). All. Rastelli

ARBITRO: Michele Maccorin di Pordenone

NOTE: 350 spettatori circa. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Tibolla, Onescu (DB); De Feo, Davi, Vinciguerra (LT). Espulso: Vinciguerra (LT) al 27’ st per doppia ammonizione. Recupero 2’+4’.

PROSSIMO INCONTRO: Mercoledì 22 settembre a Martino di Lupari contro la Luparense. Incontro valevole come primo turno di Coppa Italia.