SERIE D – BRUTTO KO SUL CAMPO DEL SAN MARTINO SPEME

0
513

Inutile girarci intorno: i nostri ragazzi, frutto di una prestazione non proprio esaltante, cadono sul campo del San Martino Speme. 3 a 1 il punteggio finale per i padroni di casa che tutto sommato hanno meritato l’intera posta in palio. Solo nel finale di partita la nostra truppa, dopo il rigore di Torregrossa, ha cercato un ultimo assalto che purtroppo non ha portato i frutti sperati.

Ora, testa alla sfida di giovedì contro la capolista Arzignano Valchiampo in viale Lido nella quale, siamo certi, i nostri ragazzi venderanno cara la pelle.

Le reti:

Minuto 16 pt: azione manovrata dei veneti finalizzata da Balde con una conclusione che si infila sotto l’incrocio dei pali. (1-0).

Minuto 45 pt: imbucata dalla destra di Bertaso che ribadisce in rete una corta ribattuta di Rosa. (2-0).

Minuto 30’ st: eurogol di Moraschi che da metà campo sorprende Rosa fuori dai pali. (3-0).

Minuto 36’ st: fallo di mano in area di Vignati. Per il direttore di gara è calcio di rigore. Torregrossa dal dischetto non sbaglia. (3-1).

SAN MARTINO SPEME 3 LEVICO TERME 1

RETI: 16’ pt Balde (SM), 45’ pt Balde (SM), 30’ st Moraschi (SM), 36’ st rig. Torregrossa (LT).

SAN MARTINO SPEME: Mora, Marini R., Ferrarese, Bertaso (13’ st Menegazzi), Dalla Bernardina, Vignati, Balde (14’ st Polo), Marini D., Moraschini, Fanini (40’ st Merci), Ciuffo (20’ st Taylor). (A disposizione: Massalongo, Borin, Irprati, Momodu, Mancini). All. Colontoni.

LEVICO TERME: Rosa, Davi (6’ st De Nardi), Piacente (30’ st Ceraso), Santuari, Cigagna, Scaglione (33’ st Pezzuti), Grezzani (20’ st Torregrossa), Rinaldo (18’ st Papi), Sinani, Vinciguerra, Santuari. (A disposizione: Melone, Aniymah, Fontana, Gasperotti). All. Rastelli

ARBITRO: Filippo Okret di Gradisca d’Isonzo

NOTE: 100 spettatori circa. Campo in perfette condizioni. Ammoniti: Marini D., Ciuffo, Vignati (SM); Cigagna (LT). Recupero 0’ + 5’.