SERIE D – OTTIME INDICAZIONI DALL’AMICHEVOLE CONTRO IL TRENTO

0
311

A poco meno di una settimana dal primo impegno ufficiale della stagione, sono senza dubbio buone le indicazioni per mister Rastelli dopo l’amichevole contro il Trento. Aldilà della sconfitta (2 a 0 per gli aquilotti) i ragazzi hanno disputato una buona gara, difendendosi con ordine dopo un avvio un po’ di apnea nel quale sono arrivate le due reti dei padroni di casa. Diverse anche le palle gol create dalla nostra truppa, tra tutte una traversa colpita da Masetti negli ultimi minuti del primo tempo. La squadra tornerà ad allenarsi domani dopo il giorno di riposo concesso dal nostro mister.

Domenica prossima si inizierà a fare sul serio. Vi aspettiamo in viale Lido per la sfida interna contro la Virtus Bolzano valevole come turno preliminare di Coppa Italia. Calcio d’inizio ore 16.00.