JUNIORES NAZIONALE – NERVO, MASE’ E MINARDO AFFONDANO L’EX CAPOLISTA CAMPODARSEGO

0
282

Con la speranza che sia di buon auspicio per la sfida di domani della nostra Prima Squadra sul rettangolo di gioco dello stadio comunale “Gabbiano” di Campodarsego, la nostra Juniores Nazionale affonda la squadra padovana con il punteggio di 3 a 0. Una vittoria meritata per i ragazzi allenati da Oscar Demattè e maturata nella ripresa dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. Al 6’ della ripresa il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un fallo sul nostro Pasquazzo; dal dischetto si presenta Nervo che non sbaglia. Il Campodarsego subisce il colpo e al 15’ il nostro capitano Masè (nella foto) sigla il raddoppio. In pieno recupero arriva anche la terza rete siglata da Minardo con una staffilata dal limite.

Turno infrasettimanale. Mercoledì la nostra giovane truppa tornerà in campo nel padovano per affrontare la capolista Este, vittoriosa oggi 2 a 0 contro il Mestre.