JUNIORES NAZIONALE – PIROTECNICO 3 A 3 CONTRO IL CJARLINS MUZANE

0
387

Finisce 3 a 3 la sfida di oggi della nostra Juniores Nazionale contro il Cjarlins Muzane. In terra friulana la nostra giovane truppa allenata da mister Oscar Demattè (nella foto in compagnia del suo secondo Ortolani) riesce a trovare il pareggio in pieno recupero dimostrando grande caparbietà. Una gara ben giocata dai nostri ragazzi che dopo il vantaggio friulano al 6′, hanno trovato il pareggio al 16′ con Zamboni. Nella ripresa, al 7’, i nostri ragazzi si portano avanti con Cortelletti, ma la riposta dei padroni di casa è veemente e Schugur impatta la partita qualche minuto più tardi. Nel finale succede di tutto: all’89’ Braida riporta avanti i suoi, ma come detto in apertura al 97’, Nervo trova la rete del definitivo 3 a 3.

Sabato prossimo si torna in Viale Lido dove arriverà il Legnago.