SERIE D – TARPATE LE ALI ALLO STADIO GABBIANO DI CAMPODARSEGO

0
230

Ci abbiamo provato a spiccare al volo allo stadio Gabbiano di Campodarsego, ma i padroni di casa ci hanno tarpato le ali dopo tre risultati utili consecutivi. Nessun dramma, sia chiaro, ma la sconfitta odierna in terra padovana ci lascia l’amaro in bocca perché con un po’ di attenzione in più almeno un punticino si poteva portare a casa. Purtroppo da segnalare un penalty sbagliato nel finale della prima frazione da Moraschi.

LE RETI

0 – 1 (5’ pt): sugli sviluppi di un calcio d’angolo il direttore di gara avvisa un fallo di mano di un difensore di casa decretando un calcio di rigore a favore dei nostri ragazzi. Dal dischetto si presenta Andrea Masetti che non sbaglia. (nella foto)

1 – 1 (12’ pt): punizione da posizione defilata di Alluci e deviazione vincente di Cupani.

2 – 1 (34’ pt): bella girata nel cuore dell’area di Buongiorno con la sfera che bacia il palo ed entra in rete alle spalle di Rosa.

3 – 1 (18’ st): conclusione dai 40 metri di Orlandi che sorprende purtroppo il nostro Rafael Rosa.

CAMPODARSEGO 3 – LEVICO TERME 1

RETI: 5’ pt rig. Masetti, (L); 12’ pt Cupani (C), 34’ pt Buongiorno (C), 18’ st Orlandi (C).

CAMPODARSEGO: Boscolo, Oneto, Ballan, Guitto, Perez, Buratto, Orlandi (28’ st Simic), Alluci (42’ st Likaxhiu), Buongiorno, Diarrassouba, Cupani (36’ st Prevedello)). All. Stevanato (Masitto squalificato)

LEVICO TERME: Rosa, Marini, Masetti, Santuari N., Gentile (19’ st Gentile), Dalla Bernardina, Gasperotti, Rinaldo (19’ Ongaro), Preknicaj (25’ st Fracaro), Moraschi (25’ st Gubellini), Santuari G. (19’ st Orsega). All. Rastelli

ARBITRO: Francesco Gal di Carbonia.

NOTE: campo in buone condizioni; 250 spettatori circa. Ammoniti: Diarrassouba, Buratto (C); Santuari, Preknicaj, Raggio (L). Al 41’ Moraschi sbaglia un calcio di rigore. Recupero: 1’+4’.