JUNIORES NAZIONALI – FRANCESCHI E CORIC AFFONDANO IL MESTRE

0
440

Dopo il pirotecnico 3 a 3 nel derby regionale contro la Virtus Bolzano, i nostri ragazzi tornano al successo superando sull’erba del Comunale di viale Lido il Mestre con il punteggio di 2 a 1. Pronti via e la nostra giovane truppa trova il vantaggio al minuto 2 con Franceschi. Le altre due reti del match arrivano nella ripresa. Al 69’, il neo entrato Coric, porta a due le nostre marcature. Due minuti più tardi il Mestre accorcia le distanze con Crescini.

Prossimo appuntamento: Campodarsego vs LEVICO TERME – Sabato 25 febbraio, ore 14.30.