ECCELLENZA – LE RETI DI CARRASCOSA E BUCCI VALGONO LA VITTORIA CONTRO IL DRO CAVEDINE

0
225

OLTRA (DRO) – Tre punti e quarto posto in classifica al giro di boa. Dopo novanta minuti di grande agonismo, soprattutto nella ripresa, i nostri ragazzi espugnano il rettangolo di gioco del Dro Cavedine, infliggendogli la prima sconfitta stagionale tra le mura amiche. 2 a 1 il punteggio finale grazie alle reti di Carrascosa (12’pt) e Bucci (37’st). Momentaneo pareggio di Toure al 37’ del primo tempo. Con questa vittoria, e la contemporanea vittoria del Lavis contro il Rovereto, la squadra di mister Agostini si porta al quarto posto a quota 26 punti, a tre lunghezze dalla vetta occupata dalla squadra di Manfioletti che si laurea così Campione d’Inverno (Complimenti!!!).

Dietro il Lavis, a 28 punti, il Rovereto, a 27 punti troviamo il Termeno e seguire i nostri ragazzi in compagnia del Comano Terme Fiavè e Maia Alta.

BRAVI RAGAZZI!!!

DRO CAVEDINE 1 – LEVICO TERME 2

RETI: 12’ pt Carrascosa (LT), 37’ pt Toure (DC), 37’ st Bucci (LT)

DRO CAVEDINE: Segata, Bortolameotti (24’ st Chesani), Spitale, Navarro (28’ st Bombardelli), Scire, Moresco (44’ st Bozzi), Toure, Corradini, Barreiro, Zadra, Ben Zarrouk (34’ st Santuari). All. Ischia (squalificato)

LEVICO TERME: Matrone, Viola, Franchetti, Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio, Iagher (31’ st Belcastro), Sanchez (13’ st Bucci), Gasperotti (34’ st Cantonati), Gerthoux (45’ st Cosentino). All. Agostini

ARBITRO: Salah Eddine di Trento

NOTE: campo in buone condizioni. 150 spettatori circa. Ammoniti: Spitale, Barreiro, Zadra, Ben Zarrouk, Pederiva (DC); Carrascosa, Di Molfetta, Voltasio (LT).

Espulsioni: Spitale, Barreiro (DC); mister Agostini (LT). Recupero 2’+6’.